0

Босоножки на платформе из натуральной кожи нежно-розового и василькового цвета

  • 1140грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: С-17038
  • Наличие: В наличии
Каблук
Толстый
Материал
Кожа
Цвет
Другой

Босоножки на платформе 

Создать выразительный, яркий летний образ вам помогут босоножки василькового цвета в комбинации с нежным розовым, на высокой платформе и устойчивом каблуке. Стильное и модное изделие из натуральной кожи и полиуретановой подошвы позволит вам выглядеть роскошно и очаровательно в любой обстановке. В самый жаркий день ваши ножки будут ощущать комфорт и уют за счет дышащей кожи верха, приятно облегающей верх стопы и область щиколотки. Оригинальное дизайнерское исполнение модели сделает ножки изящными, стройными и визуально добавит роста вашей фигуре. Будьте уверены, что в них вы будете заметны и притягательны в любой обстановке, в том числе, в офисе, на деловой встрече, свидании и на вечеринке. Поэтому они отлично сочетаются с любыми нарядами в деловом, классическом стиле, а также кэжуал и других решений. С этой моделью обуви можно носить яркие летние гардеробные ансамбли, деловые костюмы и джинсы, что позволяет создавать нестандартные образы, которые раньше для вас были не приемлемы. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.