0

Босоножки на танкетке из натуральной кожи нежно-золотого цвета

  • 1140грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: С-17040
  • Наличие: В наличии
Каблук
Танкетка
Материал
Кожа
Цвет
Золотой

Босоножки на танкетке 

Нарядная моделька кожаных босоножек нежно золотого цвета на устойчивой танкетке понравится многим представительницам прекрасного пола. Удобные, стильные и элегантные босоножки дополнят любой образ, делая его нежным и женственным. Будьте уверены, что в этой модели вы будете притягивать взоры окружающих в любой обстановке, благодаря оригинальному дизайнерскому исполнению обуви и ее приятного нежного золотого цвета. Мягкие, устойчивые босоножки обеспечат комфорт и уверенность на любой поверхности, благодаря качественной прочной подошве и каблука, выполненных из полиуретана. С ними можно создавать любой образ и стильные решения гардеробного ансамбля, что позволяет носить их на работу, деловую встречу, свидание, вечеринку и на прогулку. В этой обуви ваши ножки будут стройными, привлекательными и не устанут на протяжении всего дня. Мягкая кожа приятно облегает поверхность стопы и не позволит потеть ногам даже в самую жарку погоду. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.