0

Босоножки на танкетке из натуральной белой кожи

  • 1140грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: С-17039
  • Наличие: В наличии
Каблук
Танкетка
Материал
Кожа
Цвет
Другой

Босоножки на танкетке 

Стильные кожаные босоножки белого цвета с синей танкеткой идеально дополнят летний образ представительниц прекрасного пола любого возраста и статуса. Нежная, эффектная модель отличается максимальным удобством и комфортом при носке. Ваши ножки в этой обуви будут смотреться очаровательно и не устанут на протяжении всего дня, несмотря на высокую, но удобную и устойчивую платформу. Босоножки обеспечат комфорт, безопасность в любой обстановке, благодаря качественной прочной подошве из полиуретана, прочно сцепляющегося с поверхностью и мягких ремешков на пряжке, плотно удерживающих ножку. В этой обуви уместно активно работать в офисе, отправиться на свидание и прогуляться по парку. Классический белый цвет модели позволяет подбирать любые наряды и создавать разнообразные образы. К ним подойдут деловые костюмы, одежда стиля кэжуал, в том числе, нарядные коктейльные платья, летние легкие брюки и джинсы с разной цветовой палитры топами. Вы не почувствуете в этой обуви усталости и напряжения. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.