0

Босоножки на танкетке из натуральной белой кожи c перламутром

  • 1140грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: С-17057
  • Наличие: В наличии
Каблук
Танкетка
Материал
Кожа
Цвет
Белый

Босоножки на танкетке

Отличным вариантом для повседневной обуви станет приобретение модели кожаных босоножек белого цвета c переливом перламутра на устойчивой танкетке c серой оконтовкой. Оригинальные, мягкие босоножки полюбятся многим девушкам и женщинам в любом возрасте, благодаря высоким показателям качественного изделия. Нежная кожа приятно прилегает к поверхности ноги и обеспечивает максимальное удобство и комфорт. В них ваши ножки не устанут на протяжении дня. Удобные повседневные босоножки позволят создавать яркие и эффектные образы, сочетаясь с любым видом одежды, в том числе спортивного стиля. Они будут великолепно смотреться в любой обстановке, на работе, на улице во время прогулки, или для похода в спортивный зал. Нежная расцветка материала верха и подошвы придется по вкусу девушкам и женщинам в любом возрасте. Износостойкая подошва высокой плотности обеспечит устойчивость на любой поверхности, что позволит передвигаться в течение дня на любых поверхностях. Эта модель идеально подходит на полномерный размер со средним объемом ножки. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.