0

Босоножки на танкетке из кожи черно-серебряного цвета

  • 1140грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: С-17040
  • Наличие: В наличии
Каблук
Танкетка
Материал
Кожа
Цвет
Другой

Босоножки на танкетке

Стильная и аккуратная обувь под все наряды и для любого события представлена моделью кожаных босоножек черно-серебряного цвета на устойчивой танкетке. Классическая модель великолепно смотрится с модными гардеробными ансамблями делового, классического и повседневного стилей. Этот вид летней обуви отличается универсальностью, отсутствием излишеств и оригинальным исполнением в цветовой палитре. Мягкие, удобные и комфортные босоножки уместны в офисе, на прогулке, свидании и в походе по магазинам. Ваши ножки в этой модели будут чувствовать себя уютно, комфортно и не ощущать усталости на протяжении всего дня, благодаря устойчивой танкетке и подошве из полиуретана. Они изысканно и аккуратно дополнят наряд для работы, на прогулку или на вечеринку. С этой моделью отлично сочетаются деловые костюмы, платья, джинсы и юбки в любых цветовых решениях. Мягкие босоножки придадут уверенности на любой поверхности в любой обстановке. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.