0

Босоножки на каблуке из натуральной кожи серебряного цвета и текстиля блестящая крошка

  • 1140грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: С-1731
  • Наличие: В наличии
Каблук
Высокий
Материал
Кожа
Цвет
Серебро

Босоножки на каблуке

Насладиться образом королевы или принцессы, а также стать главной участницей любого торжества позволяет модель босоножек из натуральной кожи в серебряном цвете и текстиля, усеянного на каблуке блестящей крошкой. Устойчивая моделька подойдет девушкам и женщинам, которые любят быть в центре внимания и захватывать пристальные взоры к своей особе. Очаровательное, роскошное изделие выполнено из высококлассных современных натуральных и искусственных материалов, обеспечивающих высочайший комфорт в ношении и максимальное удобство. Достоинством босоножек является качественное исполнение каждого элемента, сравнимое с ручной работой умелых мастеров. Их можно сочетать с нарядами строгими и изысканно воздушными, коктейльными платьями, элегантными брючками и рядом аксессуаров. А также отличным решением станут приглушенные оттенки вещей, дополненные дорогой брошью или браслетом. Внутренняя часть выполнена из кожи, что позволяет ножкам чувствовать себя комфортно, не потеть и уверенно чувствовать себя при ходьбе.

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.