0

Босоножки летние кожаные серые c перламутром на устойчивой белой танкетке c серой оконтовкой

  • 1140грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: С-17057
  • Наличие: В наличии
Каблук
Танкетка
Материал
Кожа
Цвет
Серый

Босоножки летние

Нежные, элегантные кожаные босоножки серого цвета c перламутровым переливом и устойчивой танкеткой белого цвета c серой оконтовкой понравится девушкам, предпочитающим современные стили и классику, благодаря удобству колодки, нежному цвету и стилю. Модель выполнена из высокого качества кожи и искусственного материала. Удобная обувь в традиционном исполнении верха добавит повседневному образу изящества и женственности, благодаря цветовой палитре верха и платформы. Устойчивая невысокая танкетка обеспечит легкость и удобство во время ходьбы на любых поверхностях, в чем помогает прочная полиуретановая подошва. В них обладательница будет чувствовать себя словно в домашних тапочках, в которых можно отправиться для работы в офис, прогуляться по городскому парку, или отправиться на свидание. Аккуратные, стильные босоножки позволяют подобрать любые яркие наряды и одежду в кэжуал стиле. Ваши ножки в этой обуви будут смотреться аккуратно и привлекательно в любой обстановке. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.