0

Золотые босоножки из натуральной кожи на белой танкетке c черной окантовкой

  • 1140грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: С-17057
  • Наличие: В наличии
Каблук
Танкетка
Материал
Кожа
Цвет
Золотой

Золотые босоножки

Для активных девушек, предпочитающих выглядеть стильно и эффектно в любой обстановке, придется по душе модель кожаных босоножек золотого цвета не невысокой устойчивой танкетке в белом цвете с черной окантовкой. В этой обуви отлично сочетаются современный дизайн и классический стиль босоножек, что понравится обладательницам с любым вкусом. Особого внимания заслуживает удобная колодка, нежная, теплая расцветка, с которой можно сочетать любые наряды для повседневной носки, активного отдыха и прогулок по парку. В изделии использованы только высокого качества материалы, что обеспечивает удобство, комфорт и уютное ощущение ножкам. Они имеют по комфорту сходство с домашними уютными тапочками, что позволяет практически не чувствовать босоножки на ногах во время ходьбы. В этом также помогает устойчивая, плотная подошва, не позволяющая уставать ногам на любых поверхностях. С ними можно сочетать одежду стиля кэжуал, в частности, обычные джинсы, легкие летние юбки, платья и другие виды гардероба.

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.