0

Ботинки в бежевой коже со вставками кожи с текстурой "чешуя", Осень-Зима

  • 1500грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: Б-16081
  • Наличие: В наличии
Каблук
Без каблука
Материал
Кожа
Цвет
Бежевый

Описание

Высокие танкетки, каблуки и шпильки смотрятся необычно, стильно и привлекательно, но при этом не отличаются удобством и легкостью при ходьбе. Ботинки с устойчивой подошвой на низком ходу позволяют ноге чувствовать комфорт в каждом шаге. Данная модель отличается не только удобством в ходьбе, но и невероятно стильным, дизайнерским решением. Ботинки выполнены из надежной, гладкой бежевой кожи с небольшими вставками “под чешую” по периметру материала. В передней части расположена шнуровка по всей высоте модели, что обеспечивает надежную фиксацию ноги. Надежная, утолщенная подошва позволяет защитить ногу от мороза, слякоти и дождей. Глубокий протектор способствует устойчивости в зимнее время, а также отсутствию скольжения. Модель идеально подходит для стилей “милитари”, “кэжуал”, “гранж”. Любители зимы могут выбрать зимний вариант подкладки из натурального меха, а также европейку и байку, идеально подходящие для осени.

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.