0

Ботинки в черной коже сверху отделка в виде воротничка из замши

  • 1370грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: Б-1661
  • Наличие: В наличии
Каблук
Высокий
Материал
Кожа и замш
Цвет
Черный

Черные ботинки

Каблуки никогда не теряют своей привлекательности в индустрии моды. Ботинки на каблуке смотрятся стильно, ярко и необыкновенно. Данная модель представляет собой сапожки на высоком, устойчивом каблуке. Ботинки изготовлены из натуральной кожи, в качестве единственного украшения используется небольшой воротничок в самом верху модели. Воротник изготовлен из натуральной замши, смотрится сногсшибательно и современно. Для удобства обувания используется небольшая змейка в задней части. Внутренний материал изготовления и стелька произведены из натуральной кожи, высококачественной и привлекательной. Подошва модели произведена из натурального, шероховатого материала, отличается высоким качеством и одновременно удобством при хождении. Модель идеально подходит для ношения теплой осенью.Из-за устойчивости каблука ботинки легко носятся, долго не изнашиваются, в них легко передвигаться. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Власта 18.01.2018

Улыбнул замочек сзади. Лентяйка, а это очень удобно. Каблук на месте, не едет и не ползет. И вообще люблю черный цвет. Лентяйкам - привет!

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.