0

Ботинки черные из натуральной кожи и замши на шнуровке

  • 1440грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: Б-17331
  • Наличие: В наличии
Каблук
Без каблука
Материал
Кожа и замш
Цвет
Черный

Описание

Благодаря правильно подобранной обуви, каждая девушка, без сомнения, имеет возможность показать свою индивидуальность и неповторимость. Поэтому эти эксклюзивные облегченные женские ботинки на шнуровке классического черного цвета из натуральной кожи и замши на удобном невысоком каблуке и подошвой с эффектом бриллиантовой пыли по ранту – именно то, что Вам надо! Плотная кожа и мягкая замша прекрасно сочетаются в этой модели. Оригинальными их делает, бесспорно, шикарная подошва с эффектным сверкающим рантом, который покрыт мелкодисперсными блестками, сверкающими и переливающимися на солнце, что сразу же притягивает взгляды окружающих к Вашим ножкам. Помимо того, что эта черная рифленая подошва с небольшим каблучком нарядна, она, к тому же, выполняет свои и другие функции – устойчива и противоскользяща, что придает Вам уверенности в Вашей безопасности при любой погоде и при любых обстоятельствах. Зауженный закругленный носочек позволяет Вашим ножкам казаться еще изящнее и стройнее. А удобному обуванию поможет шнуровочка впереди ботиночек, которая очень актуальна в этом сезоне. Вы – модны и стильны!

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.