0

Кеды белые кожаные с эластичной лентой красного цвета на белой подошве

  • 1270грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: Т-17002
  • Наличие: В наличии
Цвет
Белый

Кеды белые кожаные

Сочетание красного и белого цветов всегда выглядело привлекательно. Белоснежные, необычные кеды из натуральной кожи, в сочетании с эластичной, темно-красной лентой, выглядят стильно, ярко и современно. Данная модель изготовлена из натуральной кожи, внутренний материал обшивки и стельки - мягкая, нежная, дышащая кожа. Подошва тоненькая, но при этом не протирается, не поддается износу и не стирается в самых неустойчивых областях. В красном цвете выполнен внутренний язычок, а также эластичная лента, стягивающая ногу по ширине. Лента переплетена накрест в области подъема, и спуска к носку, легко обволакивает материал, не пережимает модель. Внутренняя кожа исполнена в немарком черном цвете, что способствует долгому ношению и отсутствию неприятных и некрасивых черных пятен на белом материале. Верхняя часть изготовлена из эластичной, нежной и гладкой кожи, в то время, как внутри стелька и боковые части не скользкие, шершавые, способствуют отсутствию скольжения. Модель отлично подходит девушкам, желающим выделиться из толпы, создав идеальный, яркий образ.

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.