0

Кеды черные кожаные с замшевыми вставками с эластичной лентой

  • 1270грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: Т-17002
  • Наличие: В наличии
Цвет
Черный

Кеды черные

Черные, классические кеды из кожи должны быть в гардеробной каждой девушки. Их можно одевать для ношения на работу, в школу, на вечерний выход. Данная модель изготовлена из натуральной кожи в комбинации с замшей, она идеально подходит для девушек и женщин, предпочитающих сдержанность и универсальность. В нижней части по краям модель изготовлена из замши, верхняя часть из натуральной эластичной кожи. В сочетании оба материала смотрятся дорого, стильно и бескомпромиссно. Модель декорирована черной, растягивающей лентой, перетянутой по ширине кед. Подошва модели тоненькая, произведена из белого и надежного ТЭПа, эластичная и легкая, не протирается. Внутренний материал отделки - натуральная кожа, способствующая дыханию тела. Данную модель кед выбирают девушки, заботящиеся о своем стиле и здоровье. Вариант удобный, комфортный, не развивает плоскостопие, надежно сидит на ноге, не способствует развитию грибковых инфекций и не парит ноги.

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.