0

Кеды с мягким задником из текстурированной кожи Gucci

  • 1440грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: Т-1764
  • Наличие: В наличии
Цвет
Другой

Описание

Каждой девушке хочется выглядеть стильно и необычно, с чем отлично справляется яркая, стильная и современная обувь и одежда. Данная модель изготовлена из дорогой, структурированной кожи, отличающейся прочностью и нанесенным рисунком. Основной цвет - белый, на него нанесен яркий рисунок в виде ярких, красных маков и листьев к ним. Подошва кед мягкая, тоненькая и натуральная, она не требует особенного ухода, не стирается и не трескается, эластичная и удобная. Внутренний материал модели изготовлен из натуральной кожи красного цвета. Главная особенность модели - в ее рисунке, он необычный, яркий и стильный. Дополнительно у кроссовок есть возможность загиба задника, что позволяет носить их в качестве закрытых шлепанцев на шнурках. В набор данных кед входит 2 пары шнурков - красные и желтые, их можно чередовать, а особенно смелые девушки одевают на каждую ногу свой оттенок шнурков, что смотрится необычно и стильно. Эти кеды станут чем-то необычным и непонятным для тех, кто привык носить стандартные, ничем не примечательные варианты. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.