0

Кеды серые кожаные c легким напыление перламутра на утолщенной подошве, Весна-Лето

  • 1250грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: Т-17026
  • Наличие: В наличии
Цвет
Серый

Описание

Стиль и удобство - вот что даст Вам почувствовать эта модель кедов. Если Вам надоели строгие чёрные цвета в обуви, а к ярким жёлто-зелёным ещё не готовы, то эта модель именно для Вас! Это низкие кеды серого цвета из натуральной кожи, особенностью этой модели является лёгкое напыление перламутра, которое даёт эффект металлического блика. Классический дизайн без лишних аксессуаров даст Вам возможность гармонично и без труда подобрать гардероб. Внутренняя отделка и стелька выполнены из натуральной кожи. Белая утолщенная подошва сделана из ТЭП, она прочная, не скользкая, хорошо моется, гармонично сочетается со шнуровкой. Кеды отлично сидят на ножке и не прихотливы в уходе, практичны в носке весной, осенью и летом.

 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Люда 15.12.2017

При покупке данной пары обуви я уже не сомневалась в качестве, так как скуплююсь в этом интернет магазине всегда.) Спасибо

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.