0

Ботфорты бордовые из кожи на удобной подошве

  • 1950грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: М-1670к
  • Наличие: В наличии
Вид сапог
Ботфорты
Каблук
Без каблука
Материал
Кожа
Цвет
Бордовый

Описание

Вам повезло в жизни: Вы – обладательница стройных изящных ножек, которые всегда демонстрируете окружающим. Есть лишний повод еще раз продемонстрировать красоту Ваших ног. Предлагаем для этого изящные ботфорты из натуральной кожи темно-бордового цвета на низком ходу. Блестящая плотная кожа сапог такого оригинального темно-бордового цвета позволит идеально «обнимать» Вашу ножку до самых колен, делая ее стройнее и длиннее.
Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи и шерстяной байки, которые, во-первых, утеплят Ваши ножки от самого низа до верха, а, во-вторых, позволят им «дышать» и чувствовать себя комфортно и уютно при любой погоде и при любых обстоятельствах. Черная подошва из материала ТЭП в один сантиметр обеспечивает хорошую амортизацию, а широкий каблук в 2,5 см делает Вас более уверенной в своей безопасности на любой поверхности - и в дождь, и в слякоть, и при наличии обледенения. Декором сапожек служит небольшая фурнитура золотистого цвета вверху голенища. А быстро и легко обуться можно с помощью замочка-молнии, расположенного на внутренней стороне. Ваши ножки – прелесть!
 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.