0

Ботфорты черные из замши на низком ходу

  • 1950грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: М-1670
  • Наличие: В наличии
Вид сапог
Ботфорты
Каблук
Без каблука
Материал
Замш
Цвет
Черный

Описание

Великолепным дополнением стиля street style станут замшевые черные сапожки с высоким голенищем и боковой декоративной молнии на не высоком каблучке и удобной подошве. Поклонницам уличной моды при создании легких образов эти сапожки выгодно подчеркнут стройность ножек в осенне-зимний период года. В них вы будете выглядеть эффектно и нарядно в самые хмурые дни, благодаря роскошному бархатистому виду замша. А также они согреют ножки в самые сильные морозы за счет утеплителя из качественного искусственного материала. Эффектная модель обуви сочетается с джинсами, узкими брюками и теплыми узкими платьями, юбками. Их уместно носить не только по городу, но и в офис, на романтические свидания. Изящные сапожки не подведут вас на неровных и заснеженных дорогах, так как устойчивый невысокий каблук и прочная подошва выполнены из полиуретана, обеспечивающего сцепление с поверхностью и обладающего противоскользящим эффектом. В этой обуви вам будет уютно и комфортно в любой обстановке. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.