0

Cапоги из натуральной кожи и замши темно-бордовые на молнии, Осень-Зима

  • 1610грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: М-16076
  • Наличие: В наличии
Вид сапог
Сапоги
Каблук
Каблук
Материал
Кожа и замш
Цвет
Бордовый

Описание

Высокие сапожки из новой коллекции на устойчивом каблуке могут стать неотъемлемой частью гардероба любой модницы. Удачный тандем натуральных материалов верха позволит выглядеть эффектно, а бордовый цвет насытит красками даже самые серые будни. Эти сапоги идеально подходят для тех, кто переживает за свое здоровье и комфорт. В такой модели ножки будут чувствовать себя удобно, устойчивый каблук не даст ногам ощутить усталость. Зимой, в период осадков и гололеда, толстый каблук обеспечит устойчивость. Кожаный носок является изюминкой модели, придает ей привлекательный внешний вид. Молния по всей длине сапога обеспечивает комфортное использование: чтобы обуться, вам понадобится не более 2 минут. Данные сапожки походят как для прохладной осени, так и для суровой зимы. Можно использовать несколько вариантов утеплителя: для осени – байку, для сильных морозов – овчину. Данная модель из натуральной кожи подарит вам комфорт и устойчивость, а элегантный дизайн позволит создать стильный образ на каждый день.

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.