0

Сапоги - Ботфорты в черной замше на высоком каблуке, Осень-Зима

  • 2070грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: М-16073
  • Наличие: В наличии
Вид сапог
Ботфорты
Каблук
Каблук
Материал
Замш
Цвет
Черный

Черные Ботфорты

Эффектно и презентабельно выглядеть осенью желает каждая модница. И отличным дополнением к наряду станут ботфорты, выполненные из черной замши на высоком каблуке. Универсальная, красивая модель сапожек придется по вкусу девушкам и женщинам в любом возрасте и разной комплекции. Эти сапожки можно носить высоким стройным девушкам и женщинам невысокого роста, желающим выглядеть стройнее и элегантнее. Уютные сапожки обладают отличным удобством и комфортом, благодаря качественному исполнению каждой детали. Высокий каблук снабжен устойчивой колодкой и в сочетании с полиуретановой подошвой, обладающей противоскользящим эффектом и прочным сцеплением с поверхностью, позволят обладательнице чувствовать себя уверенно в любой обстановке. С этой моделью сочетаются любые повседневные наряды и коктейльные платья, что позволяет носить их на работу в офис, отправиться на свидание, вечеринку, или прогуляться по магазинам за покупками. Стильные ботфорты в классическом черном цвете и роскошной бархатистости замша добавят изюминки к любому образу.  

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.