0

Сапоги черные из натуральной кожи и замши на молнии и устойчивом каблуке, Осень-Зима

  • 1610грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: М-16076
  • Наличие: В наличии
Вид сапог
Сапоги
Каблук
Каблук
Материал
Кожа и замш
Цвет
Черный

Описание

Черные высокие сапоги – настоящая находка для модницы. Эта модель уникальна тем, что подходит практически под любой наряд, будь то платье, узкие джинсы или шорты. Натуральная замша придает модели элегантности, а кожа – универсальности. Такие сапожки можно сочетать с одеждой разных фактур и цветов. Устойчивый каблук и высокая платформа не только визуально удлинят ваши ножки, делая их более стройными, но и позволят комфортно преодолевать лужи и снег. Эти сапожки удобны для повседневной жизни. Их можно надевать на работу или на прогулку, для отдыха с подругами в кафе или на романтическое свидание.

Эта модель сапог сочетает в себе комфорт и стиль, глянец и матовость, нежность и раскованность. Такие сапожки выполнены без лишних деталей, кожаный носочек обеспечивает не только привлекательный вид модели, но и удобность при носке. Если вы случайно испачкаете сапог, загрязнение будет очень просто устранить. Особенности дизайна делают сапоги изящными для женской ножки.

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.