0

Сапоги женские черные из натуральной кожи с молнией и пряжкой с противоскользящей подошвой

  • 1670грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: М-1607с
  • Наличие: В наличии
Вид сапог
Сапоги
Каблук
Без каблука
Материал
Кожа
Цвет
Черный

Описание

Актуальной моделью несколько сезонов осень-зима являются женские кожаные сапоги, выполненные в классическом черном цвете с молнией на голенище, дополненные снизу пряжкой золотого цвета и ремешком. Изделие на низком ходу имеет противоскользящую подошву, что делает его универсальным для любых решений, великолепно смотрится на ножках, придавая стройности и очарования за счет высокого аккуратного голенища. Стильные, изящные и одновременно практичные сапожки сочетаются с любыми нарядами, в том числе с джинсами, юбками, платьями и деловыми костюмами. Их можно носить без опаски в любую погоду, благодаря мягкой и прочной подошве из полиуретана. А внутренняя часть из кожи и байки обеспечит уют, тепло и комфорт. Акуратная моделька подойдет женщинам любого возраста и вкусовых предпочтений, так как она предназначена для повседневной носки и будет максимально защищать ножки, обеспечивая стабильность, устойчивость на любой поверхности.

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.