0

Сапоги женские из натуральной кожи молочного цвета на молнии Осень-Зима

  • 1610грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: М-16072
  • Наличие: В наличии
Вид сапог
Сапоги
Каблук
Каблук
Материал
Кожа
Цвет
Молочный

Сапоги женские молочного цвета

Поклонницы джинсовой одежды, стилей "Casual", "Grunge" часто выбирают обувь, сочетающуюся с гардеробным ансамблем определенного стиля. Чтобы выглядеть стильно и безупречно, для этих решений идеально подойдут женские сапожки молочного цвета из кожи с молнией и устойчивым высоким каблуком. Великолепная модель в нежно-молочном цвете подходит обладательницам узких ножек, так как верхняя часть, голенище плотно облегает ножку. Мягкие, удобные сапожки на не высоком устойчивом каблуке позволят вам выглядеть нарядно и восхитительно в серые осенние хмурые деньки. В них вы будете выглядеть привлекательно в любой обстановке. Обувь подходит для работы в офисе, на прогулках по городу, похода в кафе или на вечеринке с друзьями. Удобство и комфорт, а также тепло и уют обеспечивает также внутреннее наполнение из кожи и байки. С устойчивостью на любой поверхности справляется надежный, широкий и невысокий каблук в сочетании с подошвой из полиуретана.

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.