0

Сапоги женские рыжие из лаковой кожи с молнией и пряжкой, Осень-Зима

  • 1970грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: м-1607с
  • Наличие: В наличии
Вид сапог
Сапоги
Каблук
Без каблука
Материал
Кожа
Цвет
Рыжий

Рыжие Сапоги

Отличным элементом яркого образа станут женские сапожки из лаковой кожи рыжего цвета, снабженные молнией, пряжкой на низком каблуке. Стильная модель выгодно подчеркнет ваш вкус и предпочтения, независимо от возраста и фигуры. Важно для этой обуви подбирать гардеробные ансамбли не кричащих оттенков, чтобы не переборщить и не смотреться вульгарно. Эффектные сапожки лучше сочетать с подходящими аксессуарами для создания утонченного элегантного образа. Практичная, удобная и красивая обувь идеально подходит для работы в офисе, прогулок по городу, посещения ресторана и вечеринок. Ваши ножки будут надежно защищены от непогоды, снега и грязи, за счет удобной молнии, надежно сцепляющейся подошвой из полиуретана. При этом молния способна увеличить объем в верхней части ноги, что позволяет носить сапожки девушкам и женщинам с разной полнотой ноги. Высокая, яркая моделька придется по вкусу взыскательным модницам и представительницам женского пола в любом возрасте. При носке ваши ножки будут чувствовать себя комфортно, уютно и тепло, благодаря во внутренней части изделия байки. 

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.