0

Шлепки на каблуке из эксклюзивной кожи черные с легким блеском

  • 1140грн.


Доступные варианты

  • Производитель: Gino Figini
  • Код Товара: С-17048
  • Наличие: В наличии
Материал
Кожа
Цвет
Черный

Шлепки на каблуке

Если вам нравится все изящное, оригинальное и одновременно классическое в строгом стиле, предлагаем обратить внимание на повседневные шлепанцы из эксклюзивной натуральной кожи в классическом черном цвете. Модель шлепанцев на утолщенном устойчивом каблуке является одной из новинок отечественного бренда Gino Figini. Изысканности и оригинальности придает на верхней части изделия объемный рисунок 3D с легким блеском. Внимание привлекают широкие полоски в переплет, на которых имеется дополнение итальянской фурнитурой из граненого стекла. Устойчивая колодка в сочетании с полосками обеспечат максимальный комфорт при ношении и ваши ножки не устанут на протяжении всего трудового дня или активно проведенного вечера. Сегодня в модном тренде мюли с открытым носком, а потому эта новинка будет соответствовать стилю и вкусу ее хозяйки, которая придерживается всех модных тенденций. Их удобно носить в офис, на учебу, вечеринку, прогулку, совершать шопинг туры и отправиться в ресторан. Они выглядят одновременно строго и нарядно и подойдут девушкам в любом возрасте.  

Размерная сетка Gino Figini

Размер Длина стельки
36 размер 23,5 см.
37 размер 24,0 см.
38 размер 25,0 см.
39 размер 25,5 см.
40 размер 26,0 см.
41 размер 27,0 см.

Приятных покупок!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лидеры продаж

Популярные Статьи

Доставка женской обуви по Украине

Доставляем всеми удобными для вас способами доставки во все города и села Украины

Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница и другие города Украины где присутствует транспортная доставка.


Доставка женской обуви по России и стран СНГ

Доставляем обувь для вас определенными способами доставки во все города и села России и стран СНГ. Уточняйте по почте в контактах

Москва, Питер, Белгород, Новосибирск, Омск, Сочи, Калининград, Волгоград, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов на дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Санкт-Петербург где присутствует транспортная доставка.