0

Обувь сезона осень-весна в Украине

 

Что носить из обуви в это сезоне весна – лето

Какие сапоги выбрать для этого сезона? Женщинам в любое время года хочется выглядеть модными. В непогоду позволят согреться и не замерзнуть осенние сапоги. В этом случае можно вспомнить о ботфортах. Если сделать правильный выбор в соответствии с модными тенденциями можно корректировать свою фигуру или длину ног.

 

Высокие Ботфорты

Высокие ботфорты всегда создают эффекту удлинения длины ног. Для этого подбирают сапоги на высоком каблуке. Если в этом нет необходимости можно выбрать высокие сапоги на низком каблуке. Высокие ботфорты подчеркивают изящество женской ножки и не искажают ее стройность. При выборе таких высоких сапог не происходит создание образа очень тонких ножек.

Для них в комплекте хорошо подойдут недлинные платья, прямые жилеты, пальто. Не нужно экспериментировать и подбирать одежду слишком короткой длины. Можно подобрать недлинные шорты или расклешённую юбку.

В комплекте с ботфортами для осени подойдут прямые джинсы, теплые легинсы. Модель сапог может подбираться с каблуком, на танкетке или удобном низком ходу. Дополняют этот комплект одежды теплыми джемперами, рубашками в клетку. Полное создание образа должно соответствовать погодным условиям и температуре воздуха на улице. Это поможет не замерзнуть и чувствовать себя уверенно при любой погоде.

 

Ковбойские сапоги

В этом сезоне будут актуальными ковбойские сапоги. Их можно узнать по характерному каблуку. Он не очень высокий, довольно удобный, но его край скошен. Голенище таких сапог может быть высоким или средним по длине. Если выбран казацкий стиль, то это обязательно не очень высокие по высоте голенища у сапог. В ковбойском варианте на голенище обязательно есть вырез. Но в настоящее время можно увидеть в обувных магазинах ковбойский стиль, который перемешался с казаческим.

При выборе этого стиля в обуви стоит обратить внимание на одежду из джинсовой ткани. Она может подбираться в голубых или тёмно-синих тонах. Допускается использование бахромы, клетчатых рубашек, различного кроя. Интересно будут выглядеть однотонные сарафаны или платья. Также подойдет ткань с цветочным принтом. Иногда ковбойские сапоги одевают даже летом, прохладными или дождливыми вечерами. Но для этого используют перфорация на обуви и модели без утеплителя.  Неплохим вариантом будет трикотажное платье, довольно длинное.

 

Сапоги – трубы

Все чаще в обувных магазинах можно встретить сапоги-трубы. Идеально к ним подойдут узкие брюки, легенсы. Но эффектнее всего они выглядят с короткими юбочками или платьями из кожи. Такой вил обуви подходит к платьям рубашечного кроя с геометрическим рисунком. Не нужно сразу отвергать непривычный стиль в обуви. Можно поэкспериментировать с одеждой и любые осенние сапоги предстанут в новом свете.

 

Сапоги на танкетке

Сапоги на танкетке можно носить осень и зимой. Они могут быть с длинным или коротким голенищем. Сейчас становиться популярной модель на танкетке в форме ботильонов. Они будут выглядеть стильно при совмещении их с джинсами, платьями различной длины. В этом случае учитывается ширина голенища. Если она узкая в нее может не получиться заправлять брюки, поэтому стоит отдать предпочтение юбкам, сарафанам, платьям. Но этот выбор не является категоричным. Брюки можно носить и с узкими голенищами у сапог.

Сапоги на танкетке позволяют использовать различные комплекты одежды. Их можно назначать универсальным выбором для любой погоды. Такие модели будут удобными, а устойчивая танкетка позволит долго находиться в обуви и не чувствовать усталости. Танкетку используют женщины в различном возрасте. Модницы выбирают более высокие варианты, а женщины постарше устойчивые модели. Покупайте сапоги в магазине ginofigini

Популярные Статьи