0

Размеры женской обуви

В гардеробе каждой женщины замечается свой неповторимый стиль. Каждая представительница прекрасного пола стремится подчеркнуть свою элегантность, неповторимость, привлекать к себе внимание. Женская обувь очень помогает создать эффектный образ - она является именно тем акцентом, который запомнится, но только при условии грамотного подбора. В таком случае важность подходящего размера обуви можно приравнять к цвету, форме и дизайну желанной модели. Отличительные системы нумерации размеров в разных странах немного затрудняют осуществление покупок товара заграничного производства.

Вычисляем размер обуви для женщин

Правильность выбора босоножек, балеток, ботинок, сапог в отечественных и заграничных онлайновых магазинах будет зависеть от того, насколько точно вы знаете свой украинский размер обуви. Чтобы грамотно его определить, необходимо произвести два замера стопы: узнать ширину и длину. Чтобы сделать это более точно, нужно взять лист бумаги, положить его на горизонтальную гладкую поверхности, наступить на него обеими ногами (по очереди) и обвести каждую ступню ручкой или маркером. Обратите внимание! Если вы планируете приобрести зимнюю пару обуви, замер необходимо производить в тёплых носках. После этого нужно измерить расстояние от большого пальца до пятки при помощи линейки. Так вы определите длину стопы. У некоторых людей ступни могут быть разными по размеру, поэтому необходимо использовать замер той, которая больше.

Не забывайте о том, что всегда обувное изделие лучше примерять. Наш интернет-магазин предоставляет возможность примерки товара при получении. Чтобы оценить насколько вам подходит выбранная пара, нужно надеть два ботинка, походить в них, встать, присесть. Именно так вы сможете понять в полной мере, насколько комфортно вам в выбранной обуви.

Гораздо быстрее и легче совершать покупать данный товар в онлайн-магазинах, если вы уже определились с цветом, формой и уверены в точном размере своей ноги. Последнее из перечисленного достаточно легко узнать, если сопоставить длину ступни с информацией в таблице размеров для женщин. К примеру, если длина стопы составляет 23 см, то наш размер обуви – 36, европейский – 35, а размер UK (Англия) - 4.

Как узнать размер обуви отечественного и зарубежного производства

Наши отечественные производители использует свою систему для обозначения размера обуви и в ее основе лежит показатель длины ноги в см. В Европейских странах этот показатель измеряется в штихах. Определить европейский размер не сложно, для этого достаточно к нашему добавить 1 единицу. Такая разница при выборе моделей появилась из-за того, что стопа короче чем стелька и эти показатели могут отличаться по длине до 30 мм. Если посмотреть в табличку, то можно обнаружить, что наш 37 размер - это европейский 38. В Великобритании и США для определения размера обуви используют значение длины ноги в дюймах.

Чтобы определить ширину стопы, понадобится найти на ее носочной части самые отдаленные точки и измерить расстояние между ними. Полнота обозначается цифрами и имеет в нашей стране 12 вариантов. Европейские производители используют для обозначения полноты товара буквы.

Для приобретения в Украине стильной женской обуви в https://ginofigini.com/, которая в итоге будет максимально удобной и комфортной в носке, при выборе необходимой модели нужно учитывать не только длину, но и полноту, ширину стопы. В некоторых моделях последние параметры могут быть не указаны, так как натуральная мягкая кожа подстраивается со временем под ногу, разнашивается. Важным этот показатель является при подборе некоторой спортивной обуви.

Советы по выбору обуви

Обувь, которую вы можете найти в нашем интернет-магазине, изготавливается из натуральной кожи, поэтому она не давит, предотвращает ощущение дискомфорта и образование мозолей, натоптышей. В ней кожа дышит. Выбирая модель для комфортной носки, нужно обратить внимание на такую деталь, как подошва. Она должна быть эластичной, прочной, соответствовать сезонности и стилю обувного изделия. Если планируете приобрести изделие на зимний сезон, то ищите пару на размер больше, чтобы можно было носить с носком.

 

Если подобрать стиль и размер правильно, форма ног будет визуально откорректирована, а вот в обратном случае недостатки могут стать только более заметными. Выбирайте обувь правильно, не носите тесные модели, ведь удобное изделие не только приносит комфорт и смотрится хорошо, но и сохраняет здоровье ваших ног. Приятных покупок!

Популярные Статьи