0

Таблица размеров женской обуви

Размерная таблица женской обуви необходима нам для точного определения размера продукции для комфортного шоппинга в интернет-магазине. Воспользовавшись таблицей, можно без особого труда узнать размер своей ноги или же просто перевести уже известный размер обувной продукции в тот, который вам необходим. К примеру, вы можете перевести отечественный размер в Европейский или длину своей стопы в см. в американский. Например, вам нужен размер женской обуви США, для этого вы измеряете длину своей стопы или смотрите, какому показателю в таблице соответствует ваш отечественный размер. Совершая покупки в интернет-магазинах, данная таблица размеров станет для вас помощником, что поможет подобрать товар, когда нет возможности примерить.

Настоящую женщину можно узнать не только по модной и удобной обуви, но и когда она максимально точно подходит по размеру. Огромное изобилие моделей в онлайн-магазинах не вызывает дефицита в моде, а вот с размером и, соответственно, комфортом, могут случиться накладки. Чтобы не ошибиться во время покупки и подобрать обувь правильно, стоит воспользоваться размерной сеткой женской обуви. Зная размер женской обуви в см, можно узнать не только отечественные размеры, но и американский, европейский, английский.

Таблица женской обуви США и Великобритании отличается не только от нашей, но и друг от друга. Британский и американский размер могут отличаться даже на сантиметр. Совершая покупки в европейских магазинах и не зная размеры женской обуви в сантиметрах, без таблицы можно просто ошибиться, ведь обувь 41 размера женская не всегда соответствует этому показателю. Всё очень запутано и запомнить все нюансы просто невозможно. Да и зачем, если можно воспользоваться простой размерной таблицей женской обуви.

Как пользоваться таблицей?

Избежать накладок с размерами поможет простая таблица женской обуви. С ее помощью можно без труда узнать для себя размер обуви, если известна длина ступни в сантиметрах. Также с ее помощью можно узнать размер женской обуви из-за границы,  зная отечественный размер. Для этого необходимо сопоставить длину вашей ноги с необходимым размером либо известный вам размер с тем, который нужно узнать. К примеру, обувь 41 размера женская по отечественным показателем соответствует международной 41, в США размер 10.5, а в Англии 8.5, Всё очень просто - мы берем информацию, которая нам известна и сопоставляем ее с данными, что необходимо узнать.

Определяем самостоятельно размер обуви

Если вы всё ещё не знаете свой размер обуви, вам потребуется измерить длину стопы. Для этого разместите ногу на листе бумаги и с помощью маркера или ручки зафиксируйте уровень, где начинается большой палец и заканчивается пятка. Помните, что держать ручку необходимо вертикально. Только так вы сможете точно узнать свой размер женской обуви в сантиметрах. Если произвести такие манипуляции самостоятельно у вас не получается, попросите кого-то вам помочь. Теперь, когда вы измерили расстояние в сантиметрах между этими двумя точками, можно использовать размерную сетку женской обуви.

Несколько советов по выбору обуви в интернет-магазине

Наши отечественные размеры соответствуют таблице размеров, принятой еще в СССР. Не все  отечественные производители обуви используют эту шкалу. Некоторые из них, а также многие китайские производители, используют европейскую таблицу размеров. Не спешите выбирать отечественный размер, ведь указан может быть именно европейский. Чтобы не пришлось делать замену, перед покупкой сверьте соответствие длины стопы и размера обуви.

Полнота стопы никак не влияет на размер обуви, поэтому в таблице размеров ее не встретишь, определить можно только отдельно.

Как же быть в спорной ситуации, если на ваши замеры нет нужного размера в таблице женской обуви? Если у вас нет возможности найти и примерить  в магазине в своём городе обувь от необходимого  производителя, придётся принимать решения самостоятельно. Здесь необходимо ориентироваться на то, какой сезонности вы планируете покупать обувь. Если это зимние модели, лучше взять больше, так носиться она будет с носком. Если же это летняя или демисезонная модель, то знайте, что меньший размер еще может немножко растянуться, а вот большой нет. Стоит обратить внимание на то, что продукцию Джино Фиджини можно примерить, если вы заказываете доставку курьером,

Если вы носите обувь 41 размера женскую, но не знаете размерная сетка какой страны используется, обратите внимание на маркировку: US - это США, UK - Великобритания, а EU - Европа.

 

Пользуйтесь нашей таблицей для более комфортного шоппинга. Приятных покупок! Ginofigini.com - украинский бренд женской обуви

Популярные Статьи